عدد المشاركات : 140 العمر : 605 الموقع : دمعة الجووري العمل/الترفيه : في الموقع المزاج : رايقه اعلام الدول : المهنه : الهوايه : الاوسمه : نقاط : 17101 تاريخ التسجيل : 22/12/2008
1. تسلق المكرونه وتصفى جيدا 2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء 3. نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى 4. نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا 5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
عدد المشاركات : 140 العمر : 605 الموقع : دمعة الجووري العمل/الترفيه : في الموقع المزاج : رايقه اعلام الدول : المهنه : الهوايه : الاوسمه : نقاط : 17101 تاريخ التسجيل : 22/12/2008
الأربعاء فبراير 24, 2010 3:36 am من طرف ro0ro0
» مكرونه بالجمبرى والكريمه
الخميس فبراير 18, 2010 11:44 am من طرف ro0ro0
» أسباب التلعثم أو التأتأة عند الأطفال!!
الخميس فبراير 18, 2010 11:40 am من طرف ro0ro0
» التعامل مع المعاق
الخميس فبراير 18, 2010 11:39 am من طرف ro0ro0
» اسهل 100 جمله انجليزيه تعلمها تمشيك في اي مكان
الخميس فبراير 18, 2010 11:38 am من طرف ro0ro0
» الموضه الجديده..
الخميس فبراير 18, 2010 11:36 am من طرف ro0ro0
» لاتيأس أذا تعثرت قدمـــاكــ
الخميس فبراير 18, 2010 11:35 am من طرف ro0ro0
» حكمه
الخميس فبراير 18, 2010 11:34 am من طرف ro0ro0
» **القــــران الكريم**
الخميس فبراير 18, 2010 11:33 am من طرف ro0ro0