من طرف ro0ro0 الجمعة نوفمبر 20, 2009 5:16 am
سم مخترع الوصفة: فتايا قراده
وقت التحضير: أكثر من 50
وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة
المكونات |
- ٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
- علبة سجق
- علبة فطر
- ٤ حبات بندوره
- ملح
- شطه
- بصلة كبيرة
- علبة كبيرة من حبيبات الدره
- ملعقة كبيرة نعنع
- ٥ خسات
- بهار اسمر وفلفل حر
|
|
|
طريقة التحضير |
- نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
- بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
- نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
- نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
- نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
- ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق
|
|
الأربعاء فبراير 24, 2010 3:36 am من طرف ro0ro0
» مكرونه بالجمبرى والكريمه
الخميس فبراير 18, 2010 11:44 am من طرف ro0ro0
» أسباب التلعثم أو التأتأة عند الأطفال!!
الخميس فبراير 18, 2010 11:40 am من طرف ro0ro0
» التعامل مع المعاق
الخميس فبراير 18, 2010 11:39 am من طرف ro0ro0
» اسهل 100 جمله انجليزيه تعلمها تمشيك في اي مكان
الخميس فبراير 18, 2010 11:38 am من طرف ro0ro0
» الموضه الجديده..
الخميس فبراير 18, 2010 11:36 am من طرف ro0ro0
» لاتيأس أذا تعثرت قدمـــاكــ
الخميس فبراير 18, 2010 11:35 am من طرف ro0ro0
» حكمه
الخميس فبراير 18, 2010 11:34 am من طرف ro0ro0
» **القــــران الكريم**
الخميس فبراير 18, 2010 11:33 am من طرف ro0ro0