عدد المشاركات : 140 العمر : 605 الموقع : دمعة الجووري العمل/الترفيه : في الموقع المزاج : رايقه اعلام الدول : المهنه : الهوايه : الاوسمه : نقاط : 17164 تاريخ التسجيل : 22/12/2008
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة
الأربعاء فبراير 24, 2010 3:36 am من طرف ro0ro0
» مكرونه بالجمبرى والكريمه
الخميس فبراير 18, 2010 11:44 am من طرف ro0ro0
» أسباب التلعثم أو التأتأة عند الأطفال!!
الخميس فبراير 18, 2010 11:40 am من طرف ro0ro0
» التعامل مع المعاق
الخميس فبراير 18, 2010 11:39 am من طرف ro0ro0
» اسهل 100 جمله انجليزيه تعلمها تمشيك في اي مكان
الخميس فبراير 18, 2010 11:38 am من طرف ro0ro0
» الموضه الجديده..
الخميس فبراير 18, 2010 11:36 am من طرف ro0ro0
» لاتيأس أذا تعثرت قدمـــاكــ
الخميس فبراير 18, 2010 11:35 am من طرف ro0ro0
» حكمه
الخميس فبراير 18, 2010 11:34 am من طرف ro0ro0
» **القــــران الكريم**
الخميس فبراير 18, 2010 11:33 am من طرف ro0ro0