::منتــدى دمعــة الجــــوري::

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرةيرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنابوراك باللحم المفروم Icon_biggrin
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
بوراك باللحم المفروم Icon_biggrinسنتشرف بتسجيلك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

::منتــدى دمعــة الجــــوري::

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرةيرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنابوراك باللحم المفروم Icon_biggrin
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
بوراك باللحم المفروم Icon_biggrinسنتشرف بتسجيلك

::منتــدى دمعــة الجــــوري::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
::منتــدى دمعــة الجــــوري::

المواضيع الأخيرة

» اذا طاحت الطرحه وش يقولون عنك الاولاد اختاري من و1 الى10!!
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء فبراير 24, 2010 3:36 am من طرف ro0ro0

» مكرونه بالجمبرى والكريمه
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:44 am من طرف ro0ro0

» أسباب التلعثم أو التأتأة عند الأطفال!!
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:40 am من طرف ro0ro0

» التعامل مع المعاق
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:39 am من طرف ro0ro0

» اسهل 100 جمله انجليزيه تعلمها تمشيك في اي مكان
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:38 am من طرف ro0ro0

» الموضه الجديده..
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:36 am من طرف ro0ro0

» لاتيأس أذا تعثرت قدمـــاكــ
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:35 am من طرف ro0ro0

» حكمه
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:34 am من طرف ro0ro0

» **القــــران الكريم**
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس فبراير 18, 2010 11:33 am من طرف ro0ro0


    بوراك باللحم المفروم

    ro0ro0
    ro0ro0
    **مشرفة عامة**
    **مشرفة عامة**


    انثى
    عدد المشاركات : 140
    العمر : 605
    الموقع : دمعة الجووري
    العمل/الترفيه : في الموقع
    المزاج : رايقه
    اعلام الدول : بوراك باللحم المفروم Saudi_aC
    المهنه : بوراك باللحم المفروم Studen10
    الهوايه : بوراك باللحم المفروم Travel10
    الاوسمه : بوراك باللحم المفروم Vbfs2
    نقاط : 17725
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    جديد بوراك باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف ro0ro0 الجمعة نوفمبر 20, 2009 5:14 am

    بوراك باللحم المفروم 20757183im013


    اسم مخترع الوصفة:nouzha
    وقت التحضير:05 - 10
    وقت الطهي:05 - 10 دقيقة


    المكونات


    • الديول
    • 2/1كيلو لحم مفروم
    • 3 فصوص ثوم
    • بيضة كاملة
    • فلفل اسود
    • 100غ جبن
    • فلفل حار
    • زبدة ذائبة
    • زيت للقلي.
    طريقة التحضير

    1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
    2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
    3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
    4. وتقدم كمقبلات.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:09 am